Лето

Не рождаемся не плачем, не смеёмся и не скачем,
Растеряли все улыбки, незабудки и обидки.
Клеем смазали ботинки и деревья на картинке.
Солнце светит за окном, где то там под потолком.

А заброшенное лето громко гавкает щенком,
И скребётся в наши двери озабоченным котом.
Тротуары загорелись солнце жжёт во все лучи
Побежали за шприцами наши местные бичи.

Ночь упала на Москву первобытным одеялом,
Как горох зажглись огни в окнах серых и усталых.
Выйдем вместе погулять на ночную автостраду,
Побродить и поболтать, а нам большего не надо.

А заброшенное лето громко гавкает щенком,
И скребётся в наши двери озабоченным котом.
Тротуары загорелись солнце жжёт во все лучи
Побежали за шприцами наши местные бичи.

Спросим мы у двух прохожих как пройти нам до метро,
Один будет в жопу пьяный, не поймём ни как его.
А другие нам подскажут и мы выйдем не туда.
Но за это мы и любим все большие города.

Вот и всё пора домой, фильм скачаем с интернета,
И наверное за это режиссёр нас проклянёт.
В холодильнике дыра и последнюю картошку,
Будем есть мы понемножку вплоть до самого утра.

Завтра снова на работу и в вонючее метро.
Девки сиськи распустили, пот стекает на ебло.
Продержаться бы до ночи в электричке не заснуть.
Ночью будет всё нормально, надо только дотянуть.


Рецензии