Планета что Марсом зовется...
где жизнь потеряна всегда,
загадкою природы создана,
она для нас не ведома, чужда.
Быть может там живут марсиане,
они нам привет шлют в панаме,
жарко им очень, нет там дождя,
солнце так палит, какая жара!
Марс, загадка, Марс как Земля,
только там сыро и прохладно всегда,
это теория так нелегка,
так же как то, что там жарко всегда?!
Где та планета что Марсом зовется,
как нелегко рядом с солнцем живется,
нет там жизни и нет там людей,
скучно планете сквозь пламя лучей.
Свидетельство о публикации №111111806381
Лидия Дунай 27.12.2011 06:01 Заявить о нарушении
Альба Де Капри 27.11.2012 15:10 Заявить о нарушении