Не верю...
Я не верю, что всё прошло...
Я ведь знаю, что он страдает,
Просто делает всё назло...
А терпенье так быстро тает,
Замирает душа моя:
Он, наверное, тоже знает,
Как безумно скучаю я...
Я прошу его быть добрее, -
Среди этой зловещей тьмы,
Помириться со мной скорее,
Чтоб счастливее стали мы!
Свидетельство о публикации №111111806374
Успехов, радости, любви!
С теплом души!
Галина Горякова 15.01.2012 12:26 Заявить о нарушении