Первый снег
чисто так, и так светло,
падают вокруг снежинки,
тают на лице пушинки,
свежесть утра необычна,
пахнет снегом непривычно,
след остался на дорожке,
прогуляюсь я немножко,
как красиво все вокруг
стало этим утром вдруг.
Свидетельство о публикации №111111806349