спилась красивая женщина

Спилась красивая женщина
Ну и что, кому какое дело
На молодом лице ее морщины
Совсем не то уж ее тело

Огрубели кисти рук
Спасибо непростой работе
Она попала в адский круг
Позабыла о мужской заботе

Родным и близким не нужна
С нее же никакого толку
За то с вином она дружна
И может скоро сядит на иголку

Ведь надо как то боли утолять
Те, что в глазах ее бездонных
Она уже устала умолять
О капельке внимания бездомных

Ей некому поплакаться в плечо
Рассказать о том, что беспокоит
То рюмка водки отвлечет
То спирт. А как тут без попоек

Спилась. Сама того не ожидая
Напоенная с полна весельем
Завтра утром у нее свидание
С его величеством похмельем

Все пошло не так как ей хотелось
Но как же все таки она красива
В вознаграждение за смелость
Ей управляют злые силы

Судьба ее давно предрешена
Ну и что, кому какое дело
Спилась красивая женщина
В мире лжи и беспредела.


Рецензии