Весенним днём, гуляя по проспекту

Весенним днём , гуляя по проспекту
И смотрел на дам, открывши рот
И тем вносил в весёлый город лепту,
Шурша в кармане пачками банкнот.

В предчувствии разгула и разврата
Чирикала душа, как воробей.
Вот идёт прекрасная награда
Из открытых золотых дверей.

Замедлил шаг, галантно улыбнулся,
Спросил который час и что за грусть,
Кошель в кармане сам собой раздулся
И хорошо раздулся, ну и пусть.
Ответ её запомнил наизусть,
От Вас и ваших денег пахнет псиной.


Рецензии