Ночной спектакль

Ночь накрыла улицы своей вуалью
Тишина, покой и не души
Молчи. Дай насладиться темной далью
Прошу, очень тихонечко дыши

Мы ровно на день, завтра станем старше
Об этой ночи будем только вспоминать
От этой мысли, мне немного страшно
Как долго будем мы друг другу врать?

Ночь спектакль, а мы с тобой актеры
Почти правдивую играем страсть
Какая страсть? Мы просто мародеры
Задача, часть души украсть

Мы оба асы в этом мрачном деле
Но играем так как будто в первый раз
Какой обман в твоем прекрасном теле
Какой в сознании твоем маразм

Мы оба веру в светлое теряем
И непонятно кто кого бросает в ров
Неужели ты считаешь это раем
Жаль, но я считать его таким готов

Ночь делает тебя еще прекрасней
И я не в силах справиться с желанием
Добро пожаловать в долину страсти
Ты чувствуешь как быстро мы сгораем
 
 Да твой я твой! Не бойся, не исчезну
Сейчас не время монолога
Ночь глубока, как будто бездна
Молчи. Она все слышит у порога

Подглядеть пытается сквозь щели
Подсвечивая темноту луной
Мы нашу песнь почти допели
Вместо меня появиться другой

Рассвет поможет нам расстаться
Не быть нам вместе, дураку понятно
Прости, я не могу остаться 
 Стоп. Всем спасибо. Снято!


Рецензии