Куба

Моя любовь, красавица храбрая Куба!
Сколько раз ты была изранена и избита!
Ты жди. Я оставлю в России все шубы.
Приеду. И будут раны твои зализаны и зашиты.

Я буду любить тебя как никто, навеки.
Ты обними меня, крепко прижми к груди.
И целовать твои руки, губы и веки.
Куба моя, мне от тебя не деться и не уйти.


Рецензии
Очень красиво ! С душой !!!

Инна Велькина   18.11.2011 16:37     Заявить о нарушении