Лирическая песня

Авангард, авангранж...
Пуля в висок.
Аванъярд, аваншарж...
По шею в песок.
Авантрёп, аванрейд...
Душит петля.
Авангроб, аваншейк...
Сырая земля.

Где ты?
Где ты?
Где ты?
Где ты?

Аванчин, авангаз...
Красный портвейн.
Аванджин, аванджаз...
Апостол Кобейн.
Аванстэп, аванвзлёт...
Злая трава.
Аванслэп, аванлёд...
Ты была не права.

Где ты?
Где ты?
Где ты?
Где ты?

Бритвой полоснуть запястье,
Чтобы
Убить
Себя...

19.03.96


Рецензии