Этот дождь июльский пролился

Этот дождь июльский пролился
Для того,чтоб напился лес,
Я,наверно,за тем влюбился,
Чтоб тебя вознесть до небес.
Влагой теплою окропилась,
Ожила,веселея,земля,
Нежность долго во мне копилась,
Чтобы выплеснуться на тебя.
Гроздья ягод уже пламенеют
Среди зелени,на кустах,
Так стихи мои зреют,зреют,
Поцелуями на устах.
Соберем этих ягод побольше,
Запасемся вареньем впрок,
Я хочу,чтоб как можно дольше
Счастья нашего длился срок.
Пусть малиновое варенье
Нам зимой согревает кровь,
Будут новые стихотворения,
Только б верила ты в любовь.


Рецензии