Любовь в возрасте
Я - стар, мой друг! Моя
любовь к тебе - дурман!
Я не ко времени тобой,
моя родная, пьян ...
Такое опьянение пожилому
вряд ли уж пристало
И мне этот порыв
совсем напрасно дан!
В мои года необходимо,
чтобы сердца страсть
Покорно подчинялась
только слову "Власть"!
(Любви всевластной
отдал жизни я немало:
В любви к тебе я
не позволю себе пасть!)
Ведь страсть нередко превращает
человека ... в идиота,
Забывшего о том, что в жизни
главное - работа!
Свидетельство о публикации №111111806274