Когда же кончиться это ожидание?

Когда же кончиться это ожидание?
Алкоголь по вечерам, любовные признания
Сопли в   плеере, динамики в ушах
Скользит по бумаге конец карандаша

Он пишет то, о чем ты не услышиш
Чистосердечное признание стоящего на крыше
Скажи как заслужить твое расположение
С каждой строчкой все быстрей мое сердцебиение

Я не остановлюсь мне нужно продолжать
Ведь так много всего еще хочу тебе сказать
Знаешь наш мир очень и очно испорчен
Интернет знакомства и все такое прочее

Красивым девушкам дорогие подарки
А я способен лишь на встречи под аркой
Я не счита, что прошу многого 
Просто знай ты делаешь больно мне

Эта дикая бол очень даже приятна
В районе черствого сердца она была спрятана
Как долго еще ты будешь мне сниться?
Я и так не в состоянии с чувствами справиться

Влей мою жизнь в бумажный стаканчит
Затем выпей его, я не хочу иначе
Там среди мерзости, соли и кислоты
Есть сладкая нота ее оставила ты

Постоянно пытаюсь обмануть свое сознание
Заменить тебя кем то я не в состоянии
Пепельница полная, а я почти выпотрошен
Будто обитатель морской волной на сушу выброшен

А ты идешь босиком по этому берегу
Присмотрись, это я прошу помощи руку
Дай мне шанс посмотри в мою сторону
Ты последняя надежда, смотри собрались вороны

Нажми на курок, или брось меня в море
Прошу об одном, не оставляе этой своре
Ведь они просто голодные падальшики
Как же я хочу почувствовать тепло твоей щеки

Что б согреть свою изнемогающую душу
Дай же хоть немного я тебя вкушу
Брось меня в омут страсти не могу терпеть
Обняв тебя, хочу до тла я в нем сгореть


Рецензии