Я для тебя лишь знакомая женщина

Я для тебя лишь знакомая женщина
Мы знаем друг друга  уж тысячу лет
Ты мимо пройдешь,взглянув равнодушно
И не оглянешься вслед, нет

Ты где-то рядом, совсем близко-близко
Ведешь параллельную жизнь
А я себя вижу раненной птицей
И не могу без крыла  взлететь ввысь

Я не девчонка , я мать, я жена
Но почему , отчего я одна?
Рядом со мной кто-то другой
А ты не со мной , ты не со мной

В моей комнате ночью всегда горит свет
А тебя рядом нет, тебя рядом нет
И я опять жду- ну когда же рассвет
Чтоб в трубку тебе ответить- Привет.


Рецензии
Жить раненой птицей - это чувствовать себя жертвой! Вы не жертва!!! Вы талантливый, интересный человек!Летите смело! Вам дан полёт! Удачи Вам! Людмила

Людмила Чипко   13.12.2011 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за хорошие слова. Так хочется поверить в чудо. И Вам счастья и удачи. С уваж.Ольга

Ольга Бирдд   13.12.2011 21:56   Заявить о нарушении