Неестественность твоего смеха

Не естественность твоего смеха
До боли пугает меня
Для тебя это потеха?
Конкурс не смешная шутка дня?

Твоя фальшивая улыбка
Вызывает отвращение
Моя ты маленькая рыбка
Заранее прошу прощение

Наша встреча шутка доли
С таким эе неестественным смешком
С оскалом диким что ли
И тайнами наплоенным мешком

У этой встречи цель одна
Прелюдия должна быть перед этим
И нам с тобой она ясна
Зачем ты портишь все на свете

Мы можем просто помолчать
Играться можем, танцевать как дети
Пить давай, давай скучать
Прошу, забудь про неестественности эти

Что ж будет дальше?
Это глупо до маразма
Если и здесь не можешь ты без фальши
Я предрекаю имитацию оргазма

Крики счастья, спазмы тела
Самообман наверно в моде
Скажи тебе еще не надоело? 
Ты ж взрослая девчонка вроде

Актриса ты как минимум не очень
И пусть на курсы ходишь с семи лет
Вот вопрос звучит " Ты меня хочешь?"
А я фальшивенько отвечу нет!


Рецензии