Рассветное

Выходят окна на восток,
На кухне, озаренной светом,
Я, кофе делая глоток,
Естественно, дымя при этом,
Представил, что вот рядом ты
Моим словам сейчас внимаешь,
И взглядом редкой теплоты
Как солнцем утро согреваешь...


Рецензии