Земля родная
Стонешь ты,под нашими ногами.
Кругом развал души и ложь.
Любви так мало ,в мире.
Как больно видеть...подошли к черте -
Война стоит у нашего порога.
* * *
Проснитесь люди !
Вспомните о том...
Чьи дети мы,зачем живём?
В тела Свет Бога запустите,
Любовью Душу оживите...
На помощь близким и родным спешите.
Не ждите ...тот последний час,
Когда Земля устав...накажет нас.
Раздвинет плечи шире...
Нас сбросит в бездну...
В никуда.
И мы исчезнем навсегда.
Останутся лишь те...
Кто не предал...
Ухаживал и защищал.
Пройдя все испытания,
В душах Свет не потерял.
И для других...горящим факелом он стал!
Награда будет велика -
Любовь и Благо бытия!!!***
*************
Свидетельство о публикации №111111806225
на то,что творится. Спасибо Вам за такое неравнодушное стихотворение!
Успехов Вам!
С теплом
Александр Попов -Ситников 24.09.2015 18:52 Заявить о нарушении
Пивнева Мая-Мария 24.09.2015 19:45 Заявить о нарушении