Как есть
С минусами без плюсов
Ее величество жесть
Вновь пришлась мне по вкусу
Она проявляется
В пьяном дебоше
Люди ругаются
А мне нужно больше
Алкоголя в крови
И улыбчивых женщин
Продолжая говорить
Знаю пить надо меньше
Но как я могу
Алкоголь окрыляет
Я верен своему Богу
Он мной управляет
Значит так надо
Так для меня лучше
Милая девочка
Ты свое получишь
А ты улыбайся
Читая вот это
Это не басня
Это мои секреты
Улыбайся и помни
Помни навечно
Я люблю алкоголь
И улыбчивых женщин
Свидетельство о публикации №111111806212