Стаканы

 
 
Сидя за грязным столом,
Среди вечность немытых стаканов,
Думаешь об одном:
Пропала вся жизнь, пропала!
 
И льётся томатный сок
Как алая кровь, из банки.
Странно блестит в полутьме 
Рваная плоть буханки.
 
А было – хотелось жить,
Хотелось любить и верить.
Но вышла Любовь курить, 
Оставив открытыми двери…
 
Так тянутся день за днём,
По стенам ползут тараканы…
Неделями – дождь за окном,
Падают, бьются стаканы…


Рецензии