Не прощайтесь с детством никогда
С детства знакомый ампир:
Окна с очками-глазницами,
Это мой сказочный мир.
Красный кирпич облицовочный,
Вишни уставшей дуга...
На вытертых лавочках-бабушки,
В воздухе кружит лузга.
С запахом плесени древней,
Из битых чердачных дверей.
Тихо струится ступенями
Призрачный мир детей.
Старой шершавой лестницей-
Такой знакомой до слёз-
Шагнёшь только вниз и скатишься
В мир удивительных грёз.
Миром подземных жителей,
Я,словно в сказке,живу.
Встречаюсь с их грустными взглядами,
Как будто бы наяву.
А иногда мне кажется,
Глядя в лица детей,
Что вижу задор и лукавство
И буйство недетских страстей.
ноябрь.2011г.
Свидетельство о публикации №111111806208
Валерий Димыч 19.11.2011 01:32 Заявить о нарушении
передавай от меня и ребятам тоже!Удачи!
Писецкий Игорь 19.11.2011 12:16 Заявить о нарушении
Валерий Димыч 17.12.2011 22:36 Заявить о нарушении