Я хочу...

Я хочу, что б меня ненавидели
За мой божий талант
Ах как я могу вы видели
Право далеко мне еще до баллад

Но со стихами справляюсь умело
И рассказы бывает пишу
Вера моя не совсем сгорела
Я знаю, ведь я ей дышу

Я хочу, что б настал тот день
Когда скажут мне улыбнись 
Ты востребован нужен нам Жень
Поднимайся из царства крыс

Ты улыбнешься и скажешь бред
Не бывает чудес на свете
А я вижу тот яркий свет
К нему  и мчусь на своей карете

Я хочу, что б меня обожали
За то, что я могу людям дать
На улице руку мне жали
Вот тогда бы была благодать

Менять маски со слез на улыбки
Управляя людским сознанием
Не допустив ни единой ошибки
Снискать современников понимание

Вылить красок свою палитру
На этот серый и скучный мир
Прочитав пред едой молитву
Начать этот громкий пир

И не в честь мою этот праздник
Мы всех вас прославляем сегодня
Я ваш милый безликий проказник
Желаю хорошего дня...


Рецензии