Туда где алкоголь, разврат и веселье

Туда где алкоголь разврат и веселье
Сломя голову снова спешу
Толи дело в настроении весеннем
Толи в том, что я бремя такое ношу

Люди утром спешат на работу
А я в это время в кровать
Посылают мне импульс чистоты
Засыпай сегодня снова гулять

Плюсов нет в таком образе жизни
И не стоит таким подрожать 
А если и строит вам кто нибудь козни
Мгновенно на вилы таких вот сажать

Ссоры с друзьями из за вина
Неловкости за свое поведение
Надеюсь, что лопнет эта струна
Прикратиться  мое поклонение
Но вновь молодая луна
Сулит для меня превращение

Над рассудком контроль потеряю 
Улыбаться каждому буду
Отдаляясь все дальше от рая
Наполняя грехами сосуды

Моей души без лиственная осень
Нуждаешься в каком то просветлении
Но тело алкоголя просит
И выполняю я его прошение

Мне б остудить тот жаркий пыл
Нажать на паузу и все обдумать
Порыться в памяти. Каким я был
Понять кто вздумал карты путать

Но не сейчас прошу прошения
Ведь я очень и очень спешу
Туда где алкоголь разврат и веселье
Потом обязательно все допишу...


Рецензии