Женская тайна

Как же хочется прикосновений
Ваших нежных рук
Это порочный круг
Женских телодвижений

Слушать ваш звонкий смех
Робкие взгляды ловить
Комплименты вам говорить
С ваших плеч снимать теплый мех

Женственность, то, что мне нужно
Надеюсь не только мне
Порой даже сладок ваш гнев
вы согреваете сердце мне в стужу

Благоухания различных сортов
Каблуки, украшения, помада
Ты новому платью рада
А я тебя радовать снова готов

Исполняя все ваши капризы
Хоть и немыслимы их масштабы
Чтоб ощущать иногда хотя бы
Женского запаха сладкие бризы

Ну скажите мне в чем ваш секрет
Приоткройте ка этот занавес
Под названьем дремучий лес
Моих знаний... Хотя нет это бред

Ведь в загадке и есть этот шарм
Что манит меня к девицам
Мои милые сладкие лица
Это все посвяшяется вам

Женская тайна не дает мне покоя
Я не в силах ее познать
Остается гадать и гадать
Что это на самом деле такое


Рецензии