Я спросил, ты согласилась

Я спросил, ты согласилась,
Теперь мы оба чудаки,
Над рекою мгла носилась,
А мы сидели у реки.
Пугали рыб весёлым смехом,
Кормили жаб и комаров,
Нас приветствовало эхо
Далёкой музыкой стихов.


Рецензии