***

Да, безразличие, копившееся долго,
вдруг на минуту отошло,
чтоб дать всей сдержанности треск,
чтоб появился шов,
и негой поросло,
и наконец замолкло то,
что век век копилось не всерьёз,
что вкралось поступью не робкой,
владея мастерски тугой веревкой,
цепляя внутренности вскользь.


Рецензии