Без души...

Если тело хочет писАть,
То душа не смеет мешать,
Кто-то спросит -"Как без души!?",
Но судить о том, не спеши.
Ведь сплетает в рифмы слова,
НаклонЕнная голова,
Память образы, в ней хранит,
Знают те о том, кто не спит.
Тело создано, чтоб творить,
Чувства посланны, ощутить,
И в исходности бытия,
Мы лишь сглаживаем края.
Только тленное может жить,
Остольному же должно быть,
А нетлненному все одно,
Высь небесная, или дно.
Внем влачение - в жизни миг!
Внем свечение - в жизни крик!
Внем знамение - в жизни твердь!
Внем  безмолвие - в жизни смерть! 


Рецензии