Сплин или здравствуй родина
хвост по ветру, нос по курсу - иди куда хочется.
я смотрю на север, иду на закат.
вот и всё, прощай мой брат
не сбылось и не свершилось и, увы, не прижилось
и спросить: "ну как ты друг?" уже не довелось.
вот и всё, пути обратно нету.. точки для возврата
тоже как-то не сбылись.
я смотрю в пустое небо и считаю до рассвета
дни, часы, секунды, жизнь..
мне всё время говорили и твердили и твердили:
"вот она соломинка - держись!"
а я устал дышать и бегать и смотреть в твои глаза.
здравствуй мама, здравствуй небо, а обратно мне нельзя
дальше круче, дальше больше..мне кричали вслед:
"не иди где тоньше, иди на свет!"
я был глуп и слаб и немощ.
может быть таким и есть.
с верой в воле терпкость сердца
несу свой крест
Вот и снова здравствуй мое одиночество.
хвост по ветру, нос по курсу - иди куда хочется
я смотрю на север, иду на закат.
вот и всё, прощай мой брат
Свидетельство о публикации №111111806078