НЕ НАДО ФРАЗ...

Не надо фраз высокопарных
О том,что быть у нас могло,
Речей ненужных и бездарных:
Всё отболело и прошло.

Ты,на лицо надев улыбку,
Твердишь напрасно вновь и вновь
О том,что сделала ошибку,
Порвав со мной без лишних слов.

В душе зарубцевались раны-
Их не осталось ни одной:
Она от боли и обмана,
Закрылась толстою бронёй.

...В бокале "остывает" виски,
Смывая чувства без следа:
Любовь исчезла "по-английски"-
Так,как и ты ушла тогда...


Рецензии