Среди людской привычной суеты...
В плену у равнодушности осенней,
Случайно повстречались я и ты,
Вдруг обретя от мрачности спасенье.
Бежали мимо люди второпях,
И грохотали тяжестью машины,
А мы стояли на семи ветрах,
Не понимая сами, в чем причины…
И дождик лил, и капельки с ресниц,
Как будто слёзы тихие, катились,
А мы застыли, словно в этот миг,
Вокруг все звуки мира прекратились…
Среди людской привычной суеты,
На донце глаз, вдруг обрели друг друга,
Бывает так – сбываются мечты,
Им не помеха – холод или вьюга…
Свидетельство о публикации №111111806028