усталость..

Усталый взгляд
Разбил мечты.
Не будет больше
Красоты.
Устал смотреть
На мрамор стен.
Устал искать
Пути систем.
К чему идти
Не знаю, нет.
Конец настанет
Больше нет.
В гробу я,
Так пришел рассвет.
И может
Ты найдешь ответ.


Рецензии