Как дети

Вы - такие смешные!
Как дети - цветы.
Я всегда веселюсь,
Если вижу

Эти взгляды,
и жесты,
и эти черты -

Это радость,
Которая ближе,
Чем рубашка
До боли родная своя.

Для чего я живу на планете? -
Я не знаю.
Но не было б этих детей
И меня бы не стало на свете.


          
                18 ноября 2011г


Рецензии
Чудесное светлое и тёплое!)

Лара Носова   20.05.2016 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Артман   20.05.2016 17:23   Заявить о нарушении