с приветом из психушки...

По заснеженным крышам
"Веселых" домов.
К тебе пробиралась
Большая любовь.
Она так прекрасна,
Она так мила.
И чувствуешь в вену
Укус комара.
Мир стал на мгновенье
Безлюдный такой.
Как будто бы умер,
Но точно живой.
Приехал ко мне
Белый, мертвый пингвин.
Всю ночь одиноко
Дискуссировал с ним.
И кровью я стену
Покрасить успел.
Но только устал,
На диван я присел.
Что делал я дальше
Не помню совсем.
Куда то ушел,
Что тихо я пел.
И водки я выпить
Однако успел.
В кустах я прилег,
На скамеечку сел.
Короче провел
Это время с лихвой.
Но все это выдумки
Скажет сестра.
Они мне все скажут,
Что вот уже год.
Лежу я больнице,
Как сломанный кот.
Мой разум дано
Нереально болит.
И мир я создал,
И живу ровно год.
За мною пришла
Та большая любовь.
По крышам заснеженным
Я побегу.
К тебе дорогая,
Ведь знаю люблю.


Рецензии
Лирическая психиатрическая))
Споткнулся на "скажет сестра", впрочем все равно все понравилось)
Спасибо)

Алексей Рахе   18.11.2011 15:58     Заявить о нарушении