Простите, за то что я грежу не вами

            Простите,за то что я грежу не вами,
            Что сердца порывы мои улеглись,
            За то,что не высказал душу словами,
            Признанием пылким,и нЕ дал им жизнь.

            Застенчивость,робость не дали пробиться
            Ни чувствам горячим,ни жарким речам.
            Я жаждал,желал,я хотел вам  открыться
            И вами дыша лишь - я все-же молчал.

            Однажды,когда все друзья удалились
            И мы,вдруг,остались вдвоем в тишине,
            Я понял,всю душу мою вы открыли,
            Прочли,что за пламя бушует во мне.

            Вы ждали,о да,вы с терпением ждали,
            Внимая с улыбкой тем праздным речам
            Что я говорил,но я,словно из стали,
            Был не пробиваем...я сердцем молчал.

            Когда,проводив вас домой,мы прощались
            ............ укором смотрели в глаза,
            Вы ждали еще,вы мучительно ждали.
            Я,робости раб,ничего не сказал.

            ......................................
            .....................................
            ......................................
            .................я смел не открыться
                в ту жизнь

            


Рецензии