Моя книга - Жизнь

В моей книге –
Под названием «Жизнь».
Много было разных историй
Хоть садись и пиши детектив,
А может и что-то другое.
Но, теперь в своей жизни
Я подошла к мелодраме
Со счастливым концом и началом,
И знаете, я очень счастливая дама!
                29.11.2009г.


Рецензии