совершенно не важно
говори обо мне не громко.и не молчи.
я в ладонях ищу оправданий.в глазах причин.
я ещё не ушла.я осталась ещё пока.
ты бы мог позвонить,чтоб железно.наверняка.
я могла бы ответить тоном почти ничьим.
проведи по спине/на лопатках рисуй узор.
на губах поцелуем влажным оставь ожог.
я не стану вольности ставить тебе в упрёк.
я сегодня хочу ограничить твой кругозор.
между нами дебри скандалов/болота ссор.
совершенно не важно,кто кого не сберёг.
попроси меня тихим голосом рядом быть.
а потом можешь снова чушь.я же всё прощу.
я больна однозначно,раз снова в тебе ищу
те черты,что в других так упорно пыталась забыть.
и ещё,раз не можешь - не надо меня любить.
я из перечня чувств лишь желать меня телом прошу.
Свидетельство о публикации №111111805973