Без названия 1

- Я сутки еще проживу?
- Однако, вопрос.
- Я сплю, или все наяву?
- А кто его знает.
- Скажи мне, что все это шутка.
- Нет, это всерьез.
- Но, Господи, это же жутко...
- Да, я понимаю.

12. 2009


Рецензии