ВОВ была война возмездия. Из книги Адольфа Гитлера статистика убийств в результате хода революционного процесса, составила на 1934 год тридцать миллионов жертв россиян собственников! Жертвы ВОВ составили двадцать миллионов в течение войны и половина (десять миллионов) погибло от ран и болезней во время разрухи! Вам это ничего не напоминает? Глаз за глаз, зуб за зуб, жизнь за жизнь! Мне это напоминает возмездие Бога! Революцию делали безбожники, напали на СССР в 1941 году тоже безбожники. Вот ведь в чём дело! Выходит Бог не воевал? И с Богом страшно и без Бога страшно. Вот все влипли!
Накопавшись досыта на помойке в вершках,
Можно отыскать, извините... кал.
И много еще разного в ночных горшках,
Вы ведь не читали, то что Геббельс писал?
Тридцать миллионов! Я и сам охренел.
Взять и посчитать, просто бьет наповал,
Ведь выходить Сталин - генный был инженер,
И народ клонировал и почковал.
Хули нам война? Как из шкафа скелет,
Жалко Гитлер, ****ь, не смог написать,
Что в России без вести за двадцать лет,
Больше чем в Совдепии за пятьдесят.
И потерь поболее чем на войне,
Тает население у всех на глазах.
Нет все таки усатый генный был инженер?
Или снова Божинька нас наказал?
Вовка Внакидку 20.11.2011 10:32
Заявить о нарушении
У Сталина от генного инженера рука засохла и вид испортился. Сталин не был виноват стольких жертвах. Просто, кто-то наубивал ему людей и сделал из него козла отпущения. Мол, вождь-злодей умер, теперь заживём. Фиг зажили. Обвинили царизм - уничтожили, обвинили Ленина - уничтожили, обвинили Сталина - уничтожили, обвинили фашизм - уничтожили фашизм, обвинили Брежнего - уничтожили и обсмеяли. Воз-то и ныне там. Так кто же этот таинственный и неуловимый злодей? Сегодня всё валят на М.Ходорковского. Ну не брюшной тиф и чахотка, так генная инженерия. Жить-то когда? Почитайте стихи Иосифа Джугашвили и Вы поймёте, что он не убийца. Есть выражение: "Как ты яхту назовёшь, так она и поплывёт". Может быть, у нас через, чур, сильное слово? А слово, как известно - бог.
Нина Серёгина 20.11.2011 15:18
Заявить о нарушении