Всё плохое - прошло
Всё плохое - прошло.
Не реви, не гляди исподлобья.-
Это просто исчезли все злые враги.
Всё решилось так просто Любовью.
Не горюй, не грусти,
И в подушку не плачь.-
Пожалей хоть её, в самом деле.
Слышишь? - где-то играет
Влюблённый скрипач
Свою лучшую из колыбельных.
Всё плохое - ушло.
Посмотри на меня -
Я тебе не совру
И не скрою,
Что на свете Любовь -
Она просто - одна.
И сравнится она
Лишь с Мечтою.
Есть Мечта, есть Любовь,
Есть Весна - смерти нет!
Её просто придумали люди,
У которых несчастье -
Их вечный завет.
Ну, а мне это всё не подходит.
Я тебе говорю -
Плакать нечего зря,
Слёз не лей безнадёжно-напрасных!
Всё пройдёт. Эта Жизнь
Нам дана разве зря?!
Правда, разве она не прекрасна?!.
18 ноября 2011г
Свидетельство о публикации №111111805961