Мы решили не делиться важным...

Мы решили не делиться важным –
Отпилить свою половину и уйти.
Мы решили: будь, что будет с каждым,
Раз уж нам совсем не по пути.

Мы решили – это разные дороги.
Нужно каждому свою найти!
Жаль, что мы с тобой не Боги,
Чтоб переплести наши пути.
                26.10.2011 год


Рецензии