***

Я вновь стираю пальцы до мозолей,
Пытаясь рассказать вам о себе,
Пытаясь разбудить в вас совесть,
Любовь и чувство жалости к стране.

Я не ищу фанатов и гастролей,
Мне не понять безделия и лжи.
Достаточно того, что знаю точно,
Что кто-то да прочтёт мои стихи.

Пусть я не буду президентом и премьером,
Я буду патриотом той земли,
Которая всегда жила «на нервах»
И с православной верою в крови.

Зачем пытаюсь выразиться в тексте,
Что не дойдёт до ваших душ? Не скрою…
Быть может для моральной мести
Тем, кто с мной о чести спорит.


Рецензии