Кот 2

Однажды кот ночной порой         
Решил «проветрить геморрой».

(Он так шутил,он не был болен,      
 А юмор был от Павла Воли!)

Вдруг видит кошку старый хрен –
Вся из себя Софии Лорен!

Мерлин Монро – ни дать, ни взять!
И Кот сказал: - япона мать!

Чем мне не пара, чем я плох?
В шампуне выкупан от блох,

Вальяжен -  лорду не сравняться
И морда – девять на двенадцать!

Я благороден, я не хам: -
Пардон, мадам, шерше ля фам,

Я одинок, хочу любви,
Я ай лав ю и се ля ви!

Но Кошка, стерва, жмурит глаз: -
Простите, сэр, Вы ловелас,

Я молода, стройна, как ель,
А вы, хоть кот, но вы – кобель!

Ишь, уколола страсть булавкой,
Вы стар и мерзок, брысь под лавку!

Тут у Кота взыграла спесь: -
Я что, Вам в декольте залез?
За поясницу ущипнул?
Хамил?!

Ну, в общем, караул!

Распетушились! Ну, народ!
Но тут вмешался юный кот,

Он, эту сцену наблюдая,
Сказал: - эт Вы-то, молодая?!

16.07.2000 г.


Рецензии
Вот, это ДА! Какая прелесть!
Не в бровь, а в глаз, почти не целясь!

А, юный кот, хоть и стервец,
Как подколол?! Вот молодец!!!

Ольга Азарова 3   06.09.2019 20:58     Заявить о нарушении
ужасные стихи!!! )))
Спасибо, Оля!
Экс великолепен!

Евгений Нищенко 2   07.09.2019 09:02   Заявить о нарушении
Мои стихи ужасны! ))))

Евгений Нищенко 2   08.09.2019 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.