Колдунья

   Где-то на севере калдунья живёт,
Злая колдунья красивой слывёт
Делает зло и боится народ
Услышев как где-то колдунья поёт
   Но вот время пришло и влюбилась она,
Стала колдунья добра и нежна
Выйдет на берег песчанной реки
И грустные песни поёт от тоски.
   В прекрасный денёк он к колдунье пришёл,
Счастье он в сердце колдунье нашёл
Слышите, песня над миром плывёт
Это колдунья от счастья поёт.
  И больше нет зла в тех таёжных краях.
В счастье колдунья дитя родила
Она потихоньку к колыбельке идёт
И лишь колыбельные песни поёт


Рецензии