Надеждой зовется Ваш чудный паром

(с уважением Диденковой Н.В.)

Искрящей улыбкой под «солнцесплетением»
В лучах дивной славы Ваш мчится паром.
Наполненный лаской и красочным пением
«Надеждой» зовется Ваш сказочный дом.

Он полон любовью и чутким волнением,
Обит и обшит семейным теплом.
Ваш мир так прелестен, что с каждым мгновением
Он нас укрывает своим утренним сном.

Стремится он ввысь отголоском весенним,
Красоту всей души, пеленая узлом.
С золотым силуэтом, в любовь приодетый –
«Надеждой» зовется Ваш чудный паром!

18 ноября, 2011 год


Рецензии