Девушка
Все делала лишь для себя,
Глядя сквозь мир чужой,
Тебе ведь ничего же не прощалось,
Но ты привыкла рушить жизни строй.
Уже давно не маленький ребенок,
Сама способна за себя сказать,
Но все же хочешь ласки, как котенок,
И каждый раз так больно вспоминать…
Свидетельство о публикации №111111805925