Не говори, что жизнь узка

Не говори, что жизнь узка,
Что гнетёт тебя тоска
У жизни крепкие объятья
Не похожие на платья.

Не заменишь, не подгонишь,
Не исправишь, не вернёшь,
Что весною приготовишь
То и осенью пожнёшь.


Рецензии
Да, надеемся, сажаем.
Будьте с вашим урожаем.

Лепестки Вишни   18.11.2011 15:47     Заявить о нарушении