Избавься от вредной привычки!

Бросай, курильщик, свою вредную привычку!
Бросай скорее эту пагубную страсть!
Сломай " клешнистому " для лёгкого отмычки,
Не дай ему здоровье, жизнь твою украсть!

Бросай уверенно, забудь про сигареты,
Ты силу воли собери свою в кулак!
Тебе лишь кажется, что трудно будет это...
Вперёд! Смелее! Делай первый шаг!

Ведь как известно всем: " Минздрав предупреждает... "
Да ты сам знаешь друг, и что тут говорить...
Твоё бессмыслие - тебя уничтожает!
Ты не губи себя, бросай скорей курить!

Избавь себя на век от кашля, от одышки,
По-новому вкус жизни ощути!
БРОСАЙ СЕЙЧАС!!!
Ты что-то закурился слишком!
Уже не куришь?:)
ТЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ!!!

http://forum.beezone.info/dc/literature/60/2454.html


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.