Почему

Почему в конце рабочего дня
Я себя чувствую как натянутая, вот-вот лопнущая струна?
Почему из меня не извлекается красивых, мелодичных звуков?
Почему опускаются руки?
Почему я не даю настроить себя на нужный лад?
Почему все бока покарябаны и болят?
Через что, когда и как выпускается боль,
И когда я смогу сыграть как другие струны?
Отпусти меня или дай мне другую роль,
Чтоб меня теперь не спасал черный юмор.
                25.10.2011 год


Рецензии