Разворот...
Остановись...
Сквозь них толпой идет народ,
Но ты - вернись!
Видать, не тот ты выбрал путь?!
Коснувшись врат,
Уже с дороги не свернуть,
Ведущей в ад...
Беги скорей оттуда прочь!..
Спеши, спеши!..
Иначе вечной будет ночь
Твоей души...
Иначе тяжек будет плен...
Исскусен ад!..
И превратиться в жалкий тлен,
Ты будешь рад...
У старых каменных ворот
Остановись!..
И вспомни, только разворот
Дарует жизнь!..
Блуждай дорогою разбитой
И петляй...
Давно мы богом позабыты...
Утерян рай!..
Лишь тот, кто истинно безгрешен,
Увидит свет!...
И будет заново воскрешен
На много лет!..
Свидетельство о публикации №111111805884