Докладная записка в службу безопасности мира этого

ИТАК:
         Ночью небо было какое то нервное
         Утром луж как на поле рисовом
         С глаз моих записано верно
         В чем и расписываюсь
                РОСПИСЬ:Аз есмь Клопик семитонный
               
              Довожу до Вашего сведения:
              Изнутри СМОТРЯЩИЙ в глазок Солнца МУТНЫЙ
              до сих пор инсценирует неведение
              Видит все, но молчит почему то...
                ...знал не сказал...
         Выявил одного: Видение было ему:
         Апельсиновые люди прощают грехи голодной страсти!
         НО НЕ ТЕ, ЧТО СИДЯТ В Д.У. (До Упора. Довiчне Ув,язнення.)
          а те, что стоят у власти...
И НАПОМИНАЮ:
                Изначально посаженный за конфеты
                Пятый год как Махатма без спроса
                А ведь записан с прошлого лета
                На беседу по личному вопросу.
                (делиться знанием с непосвященными)
ЕЩЕ:
        Прошу Выдать с личного счета
        ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЫЧНОЕ
         Веру Надежду Любовь отдать
        В МОЕЙ ПРОСЬБЕ НЕОБЫЧНОЙ ПРОШУ НЕ ОТКАЗАТЬ
                (по положенности)
                А ЕЩЕ: Я сгорел на работе!!!
                Болезнь протекает в стадии ремиссии
                Частично вменяемый вроде бы...
                Но подсуден. РЕШИЛА ВНУТРЕННЯЯ КОМИССИЯ

ТО ЕСТЬ:
                Бывает тоскливо хоть вой
            и это как продать свою последующую инкарнацию
            БЕС ПРОЩАЕТ АНГЕЛА ЗАКРЕПЛЕННОГО ЗА СОБОЙ
             СОЗДАВАЯ ЗАВЕДОМО КОНФЛИКТНУЮ СИТУАЦИЮ
                Д.П.К.
                Спросоня заплывший в окно смотрел
                Созерцал: Ветер носит чужие мысли
                Но не от мыслей От слов сгорел
                ИСТОЧНИК СООБЩАЕТ: ИСТОЧНИК ВЫСОХ!!!
ИТАК:
           Дело в том, что небо неровное
           А правда правдива лишь мысленно
           С головы записал не верно
           В чем и расписываюсь. РАСПИСАН.


Рецензии
"Источник сообщает, что (текст). Подпись (псевдоним) Ара Ивановский" )))

Ивановский Ара   29.07.2024 18:40     Заявить о нарушении