Отпусти

Было. Давно. Сильно, но невозможно.
Отгородилась стеной и семью замками.
Ты меня отпусти, мне от твоего вида тошно.
Не берет. Ни серебром, ни бриллиантами, ни шелками.
Закрывай. И иди далеко, за счастьем.
Я за тебя не в ответе уже как четыре года.
Пусть тебя Бог бережет, защитит от ненастья.
Бешенный, дикий, безумный мой воевода.


Рецензии
Мне понравилось !!! Сильно написано ,на острие чувств !!!

Инна Велькина   18.11.2011 16:28     Заявить о нарушении