Так суждено быть!

«Так суждено быть!»: - сказал нам Бог
Кому-то  суждено грешить,
Кому-то правдой мне служить.
А кто-то должен отвечать
Свои поступки уличать.
На то и дал вам жизни я,
Чтобы понять свои дела.
Ведь каждый нужный человек,
Должен понять предназначение.
Зачем родился, для чего?
И суть его, это – прозренье...               
                23.06.09г.


Рецензии